Отзывы о нашем питомнике

Здравствуйте, дорогие друзья.  В моей группе в  ВКонтакте, люди уже давно пишут свои отзывы  о моих выпускниках. Буквально за полгода десятки отзывов, доказывающих прирученность и здоровье моих ежат. С конца 2016 года отзывы теперь будут и на сайте.
Горжусь своими выпускниками! Наши детки ручные и контактные. Много внимания уделяется не только кровям моих производителей ( наши самцы привезены из Германии и Белоруссии), но и прирученности моих ежат. Все ежата выращиваются не только на сухом корме, но и на насекомых (содержание ежа без насекомых невозможно!)
Подписывайтесь на мою группу в ВК "Африканский ежик. Питомник" и следите за фото, которые я выкладываю каждый день. Каждый ежик получает ежедневно порцию внимания нашей семьи. А малыши выращиваются исключительно на ручках. Смотрите видео с моими ежиками и растущими пометами.
Отзывы о всех питомниках Вы можете почитать в самой большой группе в ВК ТУТ Прежде чем купить ежонка, не поленитесь почитать отзывы о заводчиках. Потому что Вы покупаете животное не на один год, разве стоить экономить на своем друге?
И помните, я не продаю ежат для детей до 10 лет, на подарки, если Вы не ознакомились  с условиями содержания и кормления. У меня невозможно забронировать ежонка через сайт или страницу ВК, я всегда попрошу позвонить мне по телефону, дабы я убедилась в Вашем серьезном шаге - покупке ежика из моего питомника. Мне не все равно куда поедет  мой ежонок. Только так и никак иначе.
Буду благодарна Вашим отзывам. А если у Вас есть вопросы, я всегда на связи.
С уважением, Виктория.

Алла - 03.07.2017 01:22

Оставляли у Виктории нашего малыша на передержку. Все хорошо, 3 недели переживали. Нам присылали фото и отвечали на вопросы. 

Очень хороший сервис , нереально удобно, когда есть возможность оставить такое животное у профессионала. 

Спасибо большое, мы ваши постоянные гости! 

Анна - 17.06.2017 21:01

Здравствуйте. Недавно купили ежа в этом питомнике, счастливы до безумия. Больше года шли к этому шагу, потом несколько месяцев выбирали малютку. Очень довольны купленным ежиком. Смотрите какое чудо. Малыш ручной и очень любознательный, хорошо кушает, мило спит на ручках. Даже маленькие дети нашли контакт с нашим чудом. 

Мария - 31.05.2017 14:11 - Спасибо за посылку.

 Не бойтесь делать заказы у Виктории, очень надежный человек. У нас была большая посылка, сделали фото мешочков, пледиков. Так же нам Виктория дала полезные советы в питании. 

Большой привет Вам Виктория с Камчатки :) 

Анжелика - 27.05.2017 23:14

Недавно мы завели нашу крошку, которую купили у Виктории. Такой малышкой она приехала к нам. Быстро выросла и освоилась, хорошо ест насекомых, не боится новых людей, уже со всеми друзьями познакомили. Мы очень довольны, что нам рассказали обо всем, так ухаживать за ежиком гораздо легче, много мы вообще не знали, хотя казалось все читали. 

Рекомендую обращаться к Виктории, этот человек очень надежен. Приятная и всегда отвечает на наши вопросы, настоящий заводчик. 

Михаил - 12.04.2017 13:18

Посылку получили быстро. Очень понравилось колесо. Действительно тихий ход, ежик его не двигает, ночью наконец-то можем спать. Спасибо за подарок в виде насекомых. Продавца рекомендую, не обманет. 

Олег - 14.03.2017 19:38

А нам уже 2 года! Спасибо за наше чудо. Проблем с общительностью и здоровьем у нас нет.мы очень довольны.  

Екатерина Кривошеева - 23.02.2017 23:03 - Спасибо большое за чудо!

Еще в прошлом году хотела себя такую колючку счастья, но не получилось... И вот в этом году мечта сбылась! Питомник "Африканский ежик" мне посоветовала одна знакомая, и я рада, что выбрала именно его, я не ошиблась! В этом питомнике мне не втюхали ежика, чтобы поскорее отвязаться, а наооборот, перед тем, как отдать ежика, мне рассказали почти обо всем, что могло бы случиться с ним. Также я смогла приобрести все что понадобилось бы моему малышу. Ну и самое главное - это поддержка и консультация от Виктории (заводчика). Мне это очень сильно помогало первое время, и сейчас я могу обратиться за помощью. Спасибо вам огромное за такое чудо!

Мадина К. - 23.02.2017 00:18

 я хочу сказать спасибо за нашего ежика. Мы очень довольна, что обратились именно сюда. Нам все рассказали и ответили на все вопросы. Если хотите хорошего ежика, то вам сюда! рекомендуем. Наш малыш сразу со всеми подружился, не кусается, ведет себя спокойно. Так же удобно, что можно сразу купить насекомых, потому что в наших магазинах такого деликатеса я не нашла. 

Ирина - 12.02.2017 19:59

Здравствуйте. Спасибо за нашу крошку. у нас все хорошо, передаем привет нашему питомнику,в  котором выросла наша малышка. 

 

Мария - 31.01.2017 19:30

Являемся постоянными клиентами у Виктории. Практически все для нашего ежа куплено именно здесь. Теперь каждый месяц заказываем еду для нашего ежика. Хочу отметить быструю отправку, быструю обработку заказов. А так же Виктория всегда нам подсказывает что к чему и отвечает на наши вопросы. 

Спасибо!

Любое копирование материала возможно только при наличии активной ссылки на сайт.