Отзывы о нашем питомнике

Здравствуйте, дорогие друзья.  В моей группе в  ВКонтакте, люди уже давно пишут свои отзывы  о моих выпускниках. Буквально за полгода десятки отзывов, доказывающих прирученность и здоровье моих ежат. С конца 2016 года отзывы теперь будут и на сайте.
Горжусь своими выпускниками! Наши детки ручные и контактные. Много внимания уделяется не только кровям моих производителей ( наши самцы привезены из Германии и Белоруссии), но и прирученности моих ежат. Все ежата выращиваются не только на сухом корме, но и на насекомых (содержание ежа без насекомых невозможно!)
Подписывайтесь на мою группу в ВК "Африканский ежик. Питомник" и следите за фото, которые я выкладываю каждый день. Каждый ежик получает ежедневно порцию внимания нашей семьи. А малыши выращиваются исключительно на ручках. Смотрите видео с моими ежиками и растущими пометами.
Отзывы о всех питомниках Вы можете почитать в самой большой группе в ВК ТУТ Прежде чем купить ежонка, не поленитесь почитать отзывы о заводчиках. Потому что Вы покупаете животное не на один год, разве стоить экономить на своем друге?
И помните, я не продаю ежат для детей до 10 лет, на подарки, если Вы не ознакомились  с условиями содержания и кормления. У меня невозможно забронировать ежонка через сайт или страницу ВК, я всегда попрошу позвонить мне по телефону, дабы я убедилась в Вашем серьезном шаге - покупке ежика из моего питомника. Мне не все равно куда поедет  мой ежонок. Только так и никак иначе.
Буду благодарна Вашим отзывам. А если у Вас есть вопросы, я всегда на связи.
С уважением, Виктория.

Елена - 24.01.2017 16:41 - Отзыв

Здравствуйте. Сегодня получила посылку и хочу сказать СПАСИБО. Как всегда, все быстро, удобно, надежно упаковано. Все стеклянные баночки дошли в целости и сохранности. Работу по доставке в регионы могу оценить на отлично!  

 

Наталья - 17.01.2017 12:24

Спасибо за посылку. Быстро отправили, хорошо упаковали. Вечером скинули трэк для отслеживания , все четко как и обещано. Не бойтесь заказывать. Кстати посылку в Санкт Петербурге получили на 6 ой день утром. 

С благодарностью, Наталья

Олеся - 07.01.2017 09:09

Выражаем благодарность Виктории за нашу малышку. Ежонок замечательный, Виктория всегда на связи, очень нам помогает, звоним по каждому поводу. Хороший питомник,которому можно доверять. Спасибо еще раз!

Alexandra - 03.01.2017 17:22

Я уже оставляла отзыв о покупке ежонка у Виктории в группе вконтакте. Теперь хочу выразить нашу благодарность за консультации во время беременности нашей ежихи, родах и работе с ежатами. Приятно, что опытный заводчик помогает начинающим. Ну и конечно большое спасибо за нашу прекрасную и заботливую ёже-мамку.

Марина - 29.12.2016 16:07

Спасибо питомнику за наше чудо! Очень остались довольны покупкой ежика именно в питомнике у Виктории. Все на уровне. Дали много подарков и все рассказли, как ухаживать, что можно, что нельзя. Когда чем кормить. уехали с большим багажом знаний. С удовольсивем буду рекомендовать именно этот питомник для покупки питомца.

 

Олеся - 25.12.2016 11:02

Хочу сказать спасибо Виктории за чудо, которое появилось в нашей семье. Приезжали за малышом из Питера. Первый наш опыт покупки ежа был печален. Поэтому второй раз решил обратиться в проверенный питомник с хорошими рекомендациями. Когда приехали сразу стало понятно, что это именно то место куда нужно было ехать с самого начала! Чисто, убрано, нет запаха при таком количестве ежей (сама не понимаюк так так ). Мне понравилось, что нас пригласили в квартиру, с дороги предложили чай, туалет , помыть руки и просто отнеслись по человески с понимаем, что мы с дороги. Потом Виктория достала ежонка и наше сердце замерло. Маленький комочек, совершенно ручной и ласковый. Далее наше удивление еще больше зашкалило. Нам рассказали столько всего, что в интернее наверное даже если захочешь столько всего не найдешь! Я от всей души желаю Виктории в новом году счастья, ежам здоровья и вцелом процветания Вашему делу! А это наш малыш Зорро 

Мария Нагорная - 23.12.2016 12:33 - Отзыв о питомнике "Африканский ежик".

 

Здравствуйте! Сегодня бы хотела с Вами поделиться историей и откликом о великолепном питомнике "Африканский ежик". Давно хотела себе необычного домашнего питомца, и благодаря Виктории, моя мечта сбылась! Сначала, я прочла практически все её статьи в группе Вконтакте, на сайте miniej2010.ru . Очень много нужной информации, благодаря которой я смогла узнать об этом питомце практически все. Если у меня оставались вопросы, я обращалась к самой заводчице Виктории, и мне все объясняли, рассказывали, а я доставала своими вопросами заводчика моего ежа очень много! И до сих пор я могу проконсультироваться с ней и по WhatsApp, и по Вконтакте, и могу позвонить. Также вместе с ёжиком мне подарили мешочек, пледик и много всего, что ежонку нужно! Спасибо Вам, Виктория, огромное! Ежик быстро адаптировался, привык ко мне, моему запаху, уже практически не боится, хотя прошло меньше недели! Совершенно ручной, плюшевый, ухоженный  и доверчивый ежонок! Я даже видела как проживают около 12 ежей у Виктории. Все в прекрасном, чистом состоянии! Спасибо большое! Вы самый прекрасный и надежный заводчик. Мне Вас порекомендовали и даже есть отдельный сайт со статьей о Вас, что Вы надежный заводчик. Я бы писала вечно, ведь мне есть, что написать, но, все-таки поберегу Ваше время. Спасибо, Вам, ещё раз!

Анна - 18.12.2016 21:14

Большое спасибо питомнику за нашу малышку. Уже обжились, все у нас хорошо. Наша  крошка ручная, подружилась с кошкой. Все рассказали максимально подробно, это уберегло нас от многих ошибок. Спасибо Виктории за теплое отношение и понимание. 

Николай - 09.12.2016 23:40

Виктория, позвольте вас поблагодарить за посылку. Я ставил отзыв на яндексе, хочу сказать спасибо и здесь.

Продавец надежен, даже не сомневайтесь. Заказывали на пробу много баночек, все в пленке, резиночках, газетах. Колесо тоже упаковали в жесткую бумагу, как и обещано упаковка на 5 баллов. Теперь мы ваши постоянные клиенты, у нас в городе ничего подобного нет.

С благодарностью, Николай.

Марьяна - 07.12.2016 08:40 - Привет от Пыжи

Виктория, спсибо за наше чудо. Ежик безпроблемный, сразу осовился. Ест насекомых, спит, радует нас.  Мы довольны, что обратились именно к Вам. Удачи Вашему делу. Хороших покупателей!

Любое копирование материала возможно только при наличии активной ссылки на сайт.